Der Vorstand: Zweite von links Nicole Viel – Kassiererin, dritte von links Maren Appel – Schriftführerin, erste von rechts Varinia Sauer – 2. Vorsitzende, zweite von rechts Beate König – 1. Vorsitzende

Beate König, Gründungsmitglied u. 1. Vorsitzende, Jahrgang 1976. Warum ich mich im Verein engagiere: Weil mir die Förderung unserer Kinder und die Unterstützung des tollen Kita-Teams am Herzen liegt.

Maren Appel, Gründungsmitglied u. Schriftführerin, Jahrgang 1983. Warum ich mich im Verein engagiere: Ich möchte der Kita, die unseren Kindern so viel Positives gibt, etwas zurückgeben.

Nicole Viel, Gründungsmitglied u. Kassiererin. Ich arbeite in der IT Branche und bin Mutter von jeweils einem lebenslustigen Jungen und Mädchen. Meine 2 kleinen Selbolder, in bereits 7. Generation, freuen sich jeden Tag in die Pusteblume gehen zu dürfen. Es ist mir eine Freude wieder in Langenselbold zu wohnen und ich möchte etwas zu unserem Selbold beitragen. Deshalb habe ich beschlossen durch meine aktive Mitgliedschaft im Förderverein die Kita und Ihr engagiertes Team unterstützen. Ich freue mich darauf die Wünsche und Bedürfnisse vom KiTa Personal sowie der Eltern und Kindern zu hören und werde versuchen so viel wie möglich Möglich zu machen.

Varinia Sauer, 2. Vorsitzende, Jahrgang 1987. Ich habe mich für die Gründung des Fördervereins eingesetzt weil ich finde, dass der Kindergarten es sich verdient hat einen Förderverein zu haben, der mit seinen finanziellen Mitteln den Kindern noch mehr Möglichkeiten bieten kann, freudig und neugierig ihre Umwelt zu erforschen.